Hamburguer de gão de bico e cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Hamburguer de gão de bico e cenoura

Ingredientes de: Hamburguer de gão de bico e cenoura (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de gão de bico e cenoura

1.Coloque o grão de bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 6 horas Cozinhe na pressão por, aproximadamente, 30 minutos Bata bem o grão de bico cozido no liquidificador ou processador Adicione a cenoura ralada, tempero verde e cebolinha verde Coloque a mistura em uma tigela, acrescente o sal, raspas de limão e a pimenta Misture bem com as mãos, amassando a massa Divida a massa em quatro partes e molde os hambúrgueres Levar a geladeira por 20 minutos Unte uma frigideira com azeite de oliva e grelhe os hambúrgueres por, aproximadamente, 8 minutos cada lado, em fogo médio Servir o hambúrguer de grão de bico com batatas doce tipo chips, cenoura e pepino japonês cortados em tiras (receita do site Tudo Gostoso)

Informações Nutricionais de Hamburguer de gão de bico e cenoura

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 229,70 kcal
  • Carboidratos 39,53 g
  • Proteínas 12,36 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,34 g
  • Sódio 401,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;