Torta de atum com iogurte Low Carb

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Torta de atum com iogurte Low Carb

Ingredientes de: Torta de atum com iogurte Low Carb (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum com iogurte Low Carb

Bater no liquidificador os ovos, a mussarela e o iogurte. Depois acrescentar o fermento e o sal. Ralar a cenoura e juntar com o atum escorrido. Numa forma de silicone, colocar metade da massa e o recheio. Depois finalize com o restante da massa por cima do recheio e leve o ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de atum com iogurte Low Carb

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 256,36 kcal
  • Carboidratos 3,97 g
  • Proteínas 21,51 g
  • Gorduras Totais 17,05 g
  • Gord. Saturadas 7,06 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 346,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;