Salada de rúcula, tomate seco e hortelã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Salada de rúcula, tomate seco e hortelã

Ingredientes de: Salada de rúcula, tomate seco e hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 15,0 gramas de Tomate seco
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula, tomate seco e hortelã

Em um refratário acrescente as folhas de rúcula, tomate seco, tomate italiano e mussarela de búfala. Finalize com seu molho de preferência e a hortelã.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula, tomate seco e hortelã

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 93,03 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 151,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;