CHIPS DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Chips de Batata Doce :
Porções3
Gramas por porção49 g

Ingredientes de: Chips de Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Batata Doce

Higienize as batatas e corte-as em fatias bem finas. Deixe de molho em água com algumas pedras de gelo por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente. Coloque-as em uma forma untada com azeite. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Finalize com orégano.

Informações Nutricionais de Chips de Batata Doce

Gramas por porção49 g
  • Cal
    99.30 kcal
  • Carb
    12.43 g
  • Prot
    0.60 g
  • Gord Tot
    5.41 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    4.11 g
Informações nutricionais oferecido por: