MOLHO DE ACEROLA COM LINHAÇA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
112 gIngredientes de: Molho de acerola com linhaça
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- - 2,0 mililitros de Sumo de limão
- - 1,0 embalagem de Polpa de acerola Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho de acerola com linhaça
Deixe a polpa descongelar. Coloque-a em uma cumbuca pequena e adicione as sementes de linhaça, o suco de limão.

Informações Nutricionais de Molho de acerola com linhaça
Gramas por Porção:
112 gCalorias
68,28 kcalCarboidratos
6,10 gProteínas
2,81 gGorduras Totais
4,00 gGord. Saturadas
0,42 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,40 gSódio
49,40 g
Informações nutricionais oferecidas por