TORTA DE BERINGELA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
TORTA DE BERINGELA

Ingredientes de: TORTA DE BERINGELA (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BERINGELA

COLOCAR EM UM PIREX A BERINJELA LAMIADA EM FORMA DE CAMADAS INTERCALANDO COM QUEIJ E MOLHO. POR PARA ASSAR.

Informações Nutricionais de TORTA DE BERINGELA

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 246,03 kcal
  • Carboidratos 8,51 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 18,37 g
  • Gord. Saturadas 8,97 g
  • Gord. Trans 0,31 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 222,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;