Omelete de alho Poró

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Omelete de alho Poró

Ingredientes de: Omelete de alho Poró (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alho Poró

Untar 6 forminhas de cupcake com azeite e forra-las com o alho poró. Em 3 formas sobre o alho poró coloque o tomate picado e nas outras a cenoura. Bater os ovos e despejar sobre as forminhas, levar ao forno a 180° por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete de alho Poró

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 47,16 kcal
  • Carboidratos 1,40 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 179,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;