Torta de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Torta de queijo

Ingredientes de: Torta de queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo

Recheio: leite, 3 ovos, queijo amassado Massa: manteiga, ovo, farinha e fermento

Informações Nutricionais de Torta de queijo

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 254,60 kcal
  • Carboidratos 10,63 g
  • Proteínas 10,99 g
  • Gorduras Totais 18,73 g
  • Gord. Saturadas 10,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 268,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;