Bolo de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de Chocolate

Ingredientes de: Bolo de Chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Chocolate em Po 50% Cacau
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Bater no liquidificador e colocar no forno

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 160,69 kcal
  • Carboidratos 32,31 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 27,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;