Farofa de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Farofa de aveia

Ingredientes de: Farofa de aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de colorau
check uncheck 30,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 2,0 gramas de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de aveia

Aquece o óleo (girassol) adiciona castanha do pará picada, semente de girassol e gergelim, deixando dourar. acrecenta uma pitada de sal, ervas desidratadas, salsa, colorau e por fim a aveia. Leva 5 minutos para fazer. Pode fazer quantidade maior e guardar na geladeira por até 3 meses, num pote fechado.

Informações Nutricionais de Farofa de aveia

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 37,11 kcal
  • Carboidratos 3,83 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 0,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;