Bolo fácil de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Bolo fácil de banana

Ingredientes de: Bolo fácil de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga Qualy
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fácil de banana

Amasse as bananas. Bata os ovos com o açúcar até formar um cremo mais claro. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture até incorporar. Acrescente, alternadamente a farinha e o leite. Acrescente a banana amassada. Misture o fermento e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse por até 40 minutos em forno baixo (180º). Se quiser, polvilho canela.

Informações Nutricionais de Bolo fácil de banana

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 286,48 kcal
  • Carboidratos 52,94 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 59,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;