Bolo de banana sem açúcar e leite.

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de banana sem açúcar e leite.

Ingredientes de: Bolo de banana sem açúcar e leite. (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 25,0 unidades de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem açúcar e leite.

Unte a forma e aqueça o forno a 250 ºc. Bata no liquidificador as bananas os ovos e o óleo, junto a aveia e o açúcar mascavo e vá batendo aos poucos, junte o fermento e as uvas passas. despeje na forma decore com bananas picadas em rodelas e leve para assar por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem açúcar e leite.

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 155,86 kcal
  • Carboidratos 35,02 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,56 g
  • Sódio 16,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;