pasta de atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
pasta de atum

Ingredientes de: pasta de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 pote pequeno de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Ketchup Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de atum

misture todos os ingredientes. A porcao é uma colher de sopa cheia

Informações Nutricionais de pasta de atum

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 30,04 kcal
  • Carboidratos 1,18 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 120,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;