Hamburguer vegano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Hamburguer vegano

Ingredientes de: Hamburguer vegano (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 0,6 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer vegano

Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite) Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida colocando para fritar na frigideira já aquecida Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha

Informações Nutricionais de Hamburguer vegano

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 171,17 kcal
  • Carboidratos 21,17 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,32 g
  • Sódio 143,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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