Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 32,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Em uma travessa despejar a mistura e acrescentar os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Despejar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio (200-220 graus) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo. Obs.: Pode colocar ½ xícara de uva passa também se gostar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 164,77 kcal
  • Carboidratos 20,15 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 37,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;