Sopa de cenoura com abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Sopa de cenoura com abobora

Ingredientes de: Sopa de cenoura com abobora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com abobora

Cozinha a cenoura, a abobora e o peito de frango. Bate no liquidificador. Aquece o oleo acrescenta a cebola, o creme batido, deixa ferver e serve com torrada

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com abobora

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 176,58 kcal
  • Carboidratos 15,72 g
  • Proteínas 16,79 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 20,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;