Torta de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
Torta de legumes e frango

Ingredientes de: Torta de legumes e frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes e frango

O brócolis, a cenoura, a couve-flor e o frango devem ser cozidos e reservados. Bater no liquidificador a couve-flor, os ovos, a ricota e o queijo cottage. Em um refratário misturar a massa batida, o brócolis, o palmito e a cenoura. Tempere a gosto. Coloque em uma forma, cubra com os tomates e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de legumes e frango

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 202,28 kcal
  • Carboidratos 11,32 g
  • Proteínas 26,52 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 500,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;