caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
caldo de mandioca

Ingredientes de: caldo de mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

coloque a mandioca para cozinhar, depois de cozida bata no liquidificaor,coloque a carne para cozinhar, depois de cozida desfia,a linguiça pique ela e frite no mesmo oleo coloque o alho e afogue a mandica e coloque a carne desfiada se preferir coloque cebola de folha.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 384,41 kcal
  • Carboidratos 3,58 g
  • Proteínas 29,85 g
  • Gorduras Totais 27,51 g
  • Gord. Saturadas 9,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 1572,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;