Bolo de banana de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de banana de micro-ondas

Ingredientes de: Bolo de banana de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de micro-ondas

Misture o ovo inteiro com a farinha de linhaça. a aveia e a canela. Acrescente o mel e volte misturar. Por último coloque o fermento e misture a massa suavemente com o fermento. Leve 5 minutos ao micro-ondas e divida em 2 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de micro-ondas

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 143,88 kcal
  • Carboidratos 18,61 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 65,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;