torrada de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
torrada de aveia

Ingredientes de: torrada de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torrada de aveia

Bata todos ingredientes no liquidificador, depois coloque a mistura em tampas de margarina (tampas plásticas) e leve ao microondas por cerca de 3 ou 4 minutos a depender da potência do microondas, retire as torradas das tampinhas utilizando a ponta da faca ou o cabo do garfo/colher. Rende 4 unidades e pode acrescentar geleias, margarina ou requeijão cremoso para acompanhar.

Informações Nutricionais de torrada de aveia

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 48,90 kcal
  • Carboidratos 7,08 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 136,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;