Pão de aveia caseiro

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Pão de aveia caseiro

Ingredientes de: Pão de aveia caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia caseiro

Bata os ovos com um garfo ou com um batedor de ovos numa travessa de vidro ou numa vasilha plástica quadrada que possa ser levada ao microondas, ela deve ter o tamanho mais ou menos de uma fatia de pão de forma. Bata bastante para não ficar com cheiro de ovo. Misture o resto dos ingredientes e leve ao microondas por uns 2,22 min. Retire do microondas e coloque o pão numa sanduicheira e deixe o tempo normal que deixaria qualquer pão!! E pronto!! Recheio a gosto!!

Informações Nutricionais de Pão de aveia caseiro

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 299,56 kcal
  • Carboidratos 34,00 g
  • Proteínas 20,63 g
  • Gorduras Totais 15,16 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,13 g
  • Sódio 155,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;