Palha Italiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Palha Italiana

Ingredientes de: Palha Italiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Faça um brigadeiro mole com o leite condensado e o nescau
Quebre as bolachas em pedaços pequenos e misture ao brigadeiro
Coloque num refratario untado com manteiga
Leve para esfriar
Corte em pedaços e passe no açucar.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 112,32 kcal
  • Carboidratos 19,06 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 54,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;