Torta de sardinha com farinha de amendoa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1607 g
Torta de sardinha com farinha de amendoa

Ingredientes de: Torta de sardinha com farinha de amendoa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 220,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha com farinha de amendoa

Para a massa, ligue o forno e junte todos os ingredientes e mexa bem com uma colher: 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de cajú 1 xícara (chá) de água 1/3 de xícara(chá) de azeite d eoliva 1/2 colher(chá) de sal marinho 1 colher de chá de orégano 1 colher de cha de fermento quimico Para o recheio, misture os ingredientes abaixo e deposite na massa liquida ou misture tudo com a massa: 4 latas de sardinha; 4 tomates; 2 cebolas; Asse por meia hora (dependendo do seu forno)

Informações Nutricionais de Torta de sardinha com farinha de amendoa

Gramas por Porção: 1607 g

  • Calorias 8969,05 kcal
  • Carboidratos 325,84 g
  • Proteínas 289,87 g
  • Gorduras Totais 712,00 g
  • Gord. Saturadas 31,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 172,55 g
  • Sódio 337,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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