Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Recheio: Temperar o frango com alho e sal. Cozinhar sem óleo ou azeite, apenas com caldo de galinha em pó, até secar na panela. Passar no processador ou desfiar o frango e juntar numa panela com as verduras picadas e deixar refogar. Quando já estiver refogada e sequinha, juntar o milho, a ervilha e a azeitona. Reservar. Massa: Bater os ovos, o leite, o sal e o azeite no liquidificador, continuar batendo e colocar o trigo aos poucos, até ficar um caldo grosso. Modo de fazer: Numa frigideira antiaderente pincelar 0,5 colher de café de azeite, colocar um pequena porção da massa e espalhar na frigideira. Virar o lado assim que estiver se soltando. Tirar e reservar. Acrescentar o recheio, mais ou menos duas colheres de sopa bem fartas, próximo a borda da massa formando uma linha e enrolar a massa envolvendo o recheio. Colocar as panquecas numa forma retangular, untada, uma ao lado da outra. Acrescentar molho sem gordura ao seu gosto e polvilhar queijo ralado. Assar em forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 130,26 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 13,24 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 353,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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