Muffin de Frango com Ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Muffin de Frango com Ricota

Ingredientes de: Muffin de Frango com Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Frango com Ricota

Juntar todos os ingredientes e levar ao forno em forminhas.

Informações Nutricionais de Muffin de Frango com Ricota

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 43,52 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 27,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;