Molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Molho de tomate

Ingredientes de: Molho de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Quando a cebola estiver quase transparente, acrescente os tomates (já picados e sem casca). deixe cozinhar por mais 5min. Caso prefira, acrescente sal.

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 40,76 kcal
  • Carboidratos 1,79 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 0,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;