Café batido

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Café batido

Ingredientes de: Café batido (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Café batido

Em uma caneca, acrescente o café soluvel e o açúcar, misturando bem os dois ingredientes. Adicione 1 colher de chá de água (pode ser fria) e bata até ficar um creme. Quando estiver nesse ponto, acrescente a medida de água fervendo. Misture e pronto.

Informações Nutricionais de Café batido

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 20,00 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 3,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;