Bolo integral de banana (fatia de 40g)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo integral de banana (fatia de 40g)

Ingredientes de: Bolo integral de banana (fatia de 40g) (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana (fatia de 40g)

No liquidificador, bata as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos até formar um creme. Em uma tigela, misture as farinhas, o cacau e o fermento. Aos poucos, adicione o creme, misturando até incorporar com os ingredientes secos e obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno alto preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana (fatia de 40g)

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 116,68 kcal
  • Carboidratos 20,03 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 1,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;