couscouz

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
couscouz

Ingredientes de: couscouz (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couscouz

Hidrate o couscous com 200 ml de agua e reserve. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola o tomate e o pimentão. Após 5 minutos hidratando o couscous junte ao refogado, misture bem e desligue o fogo. Sal a gosto

Informações Nutricionais de couscouz

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 7,52 kcal
  • Carboidratos 0,97 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 2,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;