Rosca de cenoura

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Rosca de cenoura

Ingredientes de: Rosca de cenoura (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de cenoura

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o fermento, o óleo e a cenoura.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo.
Mexa até dar consistência.
Amasse bem e enrole no formato de sua preferência.
Deixe descansar por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.
Pincele a gema e leve para assar em forma untada com margarina por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rosca de cenoura

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 320,80 kcal
  • Carboidratos 52,43 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 45,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;