MANE PELADO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
MANE PELADO

Ingredientes de: MANE PELADO (Limpar)

check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANE PELADO

RALE A MANDIOCA MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTE E COLOQUE EM UMA FORMA PARA ASSAR

Informações Nutricionais de MANE PELADO

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 195,59 kcal
  • Carboidratos 18,75 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 5,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 157,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;