sopa de milho, frango e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
sopa de milho, frango e aveia

Ingredientes de: sopa de milho, frango e aveia (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Milho Verde
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de milho, frango e aveia

Refogue a cebola no azeite,junte o frango, acrescente todos os vegetais, sal e pimenta do reino a gosto, 500 ml de água e deixe ferver até que os vegetais estejam no ponto. Bata tudo no liquidificador ou mixer. Coloque umas folhas de salsinha.

Informações Nutricionais de sopa de milho, frango e aveia

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 262,03 kcal
  • Carboidratos 32,88 g
  • Proteínas 18,67 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 169,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;