Bifum com frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Bifum com frango e legumes

Ingredientes de: Bifum com frango e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 talos de Salsão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum com frango e legumes

Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Escorra novamente e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC). Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Tempere com sal e reserve em uma tigela. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente. Tempere com sal. Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem. Verifique o sal. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Sirva polvilhado com o gergelim preto.

Informações Nutricionais de Bifum com frango e legumes

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 350,90 kcal
  • Carboidratos 42,93 g
  • Proteínas 27,88 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 318,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;