Legumes gratinados com queijo coalho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Legumes gratinados com queijo coalho

Ingredientes de: Legumes gratinados com queijo coalho (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Glória
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados com queijo coalho

Cozinhar o brócolis e a abobrinha no vapor, separar. Bater a farinha de trigo integral, o leite, as duas claras e o ovo inteiro. Em uma travessa untada,dispor os legumes o queijo em camadas. Cobrir com o massa e gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados com queijo coalho

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 331,19 kcal
  • Carboidratos 52,90 g
  • Proteínas 19,93 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,64 g
  • Sódio 267,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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