Omelete de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Omelete de aveia

Ingredientes de: Omelete de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de aveia

Misture todos os ingredientes com um garfo, menos o azeite. Coloque o azeite na frigideira e em seguida coloque a mistura na frigideira para dourar. Após dourar de um lado, vire para o outro e doure.

Informações Nutricionais de Omelete de aveia

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 178,31 kcal
  • Carboidratos 11,82 g
  • Proteínas 11,38 g
  • Gorduras Totais 9,34 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 126,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;