Arros Integral com Legumes de Panela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Arros Integral com Legumes de Panela

Ingredientes de: Arros Integral com Legumes de Panela (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 10,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arros Integral com Legumes de Panela

Colocar todos os ingredientes em uma panela de preção com água suficientes para cobri-los. Em seguida deixar na pressão por cerca de 12 minutos.

Informações Nutricionais de Arros Integral com Legumes de Panela

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 175,10 kcal
  • Carboidratos 32,28 g
  • Proteínas 5,23 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 10,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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