BOLO DE CENOURA DA MI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura da Mi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura da Mi

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura, reserve. Em um tigela, peneire a farinha, o açucar e o fermento. Junte o conteudo do liquidificador e mexa até criar uma massa homogenia. coloque em forma untada e esfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos (dependendo do forno)

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura da Mi

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    339,57 kcal
  • Carboidratos

    53,11 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    42,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também