PANQUECA DE AVEIA, BANANA E CANELA

Tempo de preparo de Panqueca de aveia, banana e canela :
Porções2
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia, banana e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia, banana e canela

Amasse a banana e misture todos os outros ingredientes. Despeje a massa em uma frigideira untada com óleo de coco. Doure os dois lados.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia, banana e canela

Gramas por porção89 g
  • Cal
    146.87 kcal
  • Carb
    22.10 g
  • Prot
    9.21 g
  • Gord Tot
    5.36 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    76.66 g
Informações nutricionais oferecido por: