VACA ATOLADA LIGTH

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: vaca atolada ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vaca atolada ligth

Coloca a canela dianteira bovina cozinhar na panela de pressão cozinhar por 40min, após tirar e picar a carne e fritar com óleo e alho e colocar os vegetais e tempero cozinhar por 30mim e colocar a mandioca que já foi cozida na panela de pressão, depois colocar ferver por mais 30min. 25 conchas médias.

Informações Nutricionais de vaca atolada ligth

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    302,78 kcal
  • Carboidratos

    60,33 g
  • Proteínas

    8,53 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    481,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também