Panqueca de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Panqueca de banana e aveia

Ingredientes de: Panqueca de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 10,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana e aveia

Amasse a banana e adicione o ovo, batendo bem, até ficar o mais homogêneo possível. Após isso, adicione os demais ingredientes e mexa bem. unte uma frigideira e despeje a massa. Espere dourar bem em um lado e faça o mesmo do outro lado

Informações Nutricionais de Panqueca de banana e aveia

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 175,64 kcal
  • Carboidratos 27,96 g
  • Proteínas 8,52 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 76,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;