sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os demais ingredientes, exceto o macarrão, coloque água e deixe cozinhar um pouco até ferver, coloque o macarrão e quando tudo estiver cozido acrescente salsinha à gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 100,87 kcal
  • Carboidratos 16,47 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 32,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;