Crepioca com patê de atum e queijo mussarela

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Crepioca com patê de atum e queijo mussarela

Ingredientes de: Crepioca com patê de atum e queijo mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Patê de atum light Gomes da Costa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com patê de atum e queijo mussarela

Misture a goma da tapioca com o ovo e o queijo, levar até a frigideira e dourar de ambos os lados. Retirar da frigideira e rechear com patê e queijo. servir bem quente.

Informações Nutricionais de Crepioca com patê de atum e queijo mussarela

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 231,35 kcal
  • Carboidratos 12,75 g
  • Proteínas 14,87 g
  • Gorduras Totais 13,34 g
  • Gord. Saturadas 6,37 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 426,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;