Dirty Cake

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Dirty Cake

Ingredientes de: Dirty Cake (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dirty Cake

Fazer o flan conforme indicado na embalagem com 750 ml de leite semi desnatado ou integral se preferir. Deixe esfriar. Triture os biscoitos no liquidificador ate´ficar uma farofa fina. Bater o creme de leite fresco com baunilha até virar chantilly. Misturar ao cream cheese 1 colher de açúcar até formar um creme. Depois do flan frio, acrescentar a mistura de cream cheese e açúcar e o chantilly. Formar camadas deste creme e o biscoito triturado terminando com o biscoito. Cada porção equivale a 01 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Dirty Cake

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 86,04 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 62,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;