Omelete com queijo light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Omelete com queijo light

Ingredientes de: Omelete com queijo light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo light

Refogue a cebola no azeite, junte as ervilhas e frite mais um pouco. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, pique a mussarela e mexa bem, despeje na frigideira e deixe cozinhar virando para dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo light

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 179,61 kcal
  • Carboidratos 4,95 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 10,91 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 363,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;