Omelete de ricota

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Omelete de ricota

Ingredientes de: Omelete de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

bata os ovos e adicione os outros ingredientes... coloque na frigideira com um fio de óleo.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 323,45 kcal
  • Carboidratos 4,38 g
  • Proteínas 17,59 g
  • Gorduras Totais 25,70 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 460,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;