Gelatina cremosa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Gelatina cremosa

Ingredientes de: Gelatina cremosa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa

Ferver o leite.
Após fervido deixe o leite esfriar.
Coloque o pó de gelatina no leite.
Bata até dissolver todo o pó de gelatina no leite.
Coloque o líquido nos recipientes onde será servido.
Deixe em repouso até esfriar.
Coloque na geladeira.
Sirva!

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 100,30 kcal
  • Carboidratos 7,53 g
  • Proteínas 5,43 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 69,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;