Ovo assado no avocado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Ovo assado no avocado

Ingredientes de: Ovo assado no avocado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo assado no avocado

Aqueça o forno à 220°C Separe uma fôrma. Corte o avocado ao meio cuidadosamente e retire o caroço. Disponha as metades do avocado na forma. Estale um ovo em cada metade do avocado ( se a cavidade for muito pequena, com a ajuda de uma colher, retire um pouco da polpa). Polvilhe com sal e pimenta. Asse por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Ovo assado no avocado

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 270,75 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 29,80 g
  • Gord. Saturadas 6,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,54 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;