Pão de alho low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Pão de alho low carb

Ingredientes de: Pão de alho low carb (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de alho low carb

Corte a cebola e o alho. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e bata. Mexa até que forme uma massa bem homogênea (mas vá colocando os ingredientes um a um, sempre mexendo após a adição). Quando a massa estiver bem lisa e homogênea incorpore o fermento. Amasse bem e então coloque a massa em frigideira antiaderente com um pouco de azeite e doure os dois lados. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de alho low carb

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 206,94 kcal
  • Carboidratos 7,65 g
  • Proteínas 7,84 g
  • Gorduras Totais 16,07 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 142,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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