Tempo de preparo de Purê verde :
Porção1
Gramas por porção340 g

Ingredientes de: Purê verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê verde

Cozinhe a ervilha e os buquês de brócolis e couve flor em uma panela com água por 10 minutos
Escorra.
Acrescente o creme de leite, o azeite e o sal e bata tudo no liquidificador ou mixer.
Sirva.

Informações Nutricionais de Purê verde

Gramas por porção340 g
  • Cal
    265.53 kcal
  • Carb
    35.00 g
  • Prot
    13.19 g
  • Gord Tot
    9.06 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.90 g
  • Sódio
    781.67 g
Informações nutricionais oferecido por: