MOUSSE DE AMENDOIM
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
10Gramas por Porção
54 gIngredientes de: Mousse de amendoim
- - 6,0 colheres (sopa) de Pasta integral de amendoim First
- - 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
- - 200,0 gramas de Creme de leite fresco pasteurizado
- - 5,0 colheres (sopa) de Adoçante líquido sucralose Linea
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse de amendoim
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Coloque em potes pequenos e deixe na geladeira até que adquira a consistência que deseja.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de amendoim
Gramas por Porção:
54 gCalorias
165,39 kcalCarboidratos
4,44 gProteínas
3,51 gGorduras Totais
15,50 gGord. Saturadas
6,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,72 gSódio
24,93 g
Informações nutricionais oferecidas por